Виталий Рипаев (consul_romanus) wrote,
Виталий Рипаев
consul_romanus

Category:
  • Mood:

- Я добрая фея! - А почему с топором? - Ну вот видите, как мало Вы знаете про добрых фей!

В свое время я отслеживал на форуме Кураева темы посвященные гомосексуалам (или по местному - содомитам). Занятие это оказалось весьма увлекательным и поучительным, поскольку огромному количеству тамошних форумчан вопрос, с кем спят их сограждане, глубоко не безразличен. С истинно христианской любовью к людям они пытаются помочь павшим грешникам-содомитам очиститься от скверны, а также уберечь морально нестойких россиян от грехопадения.

Результатом моих наблюдений стал довольно-таки длинный цитатник из мнений и предложений кураевцев по поводу гомосексуальности и борьбы гомосексуалов за свои права. Хочу заметить, что большинство авторов цитат четко идентифицируют себя как православных и что почти все их заявления не вызвали никакого осуждения со стороны местных модераторов.

Итак, собственно цитатник:


Геям этим волю давать нельзя. Это они сначала белые да пушистые, а потом становятся злые и агрессивные.
В юности мы "голубых" отлавливали и били. Видно мало. Вон их сколько гадов расплодилось.


Лично я не против, чтобы гомики как то там существовали (в смысле жили и дышали), я не призываю к побоям и погромам. Но их не должно быть видно в природе...Только маскировка и полное молчание! ни слова в воздух.


а вот гомосексуализм - это извращенная спесь, которую еще и показывать стремятся


Насчет совести у гомосексуалистов..хм. Это вопрос. Я за свою жизнь не общался лично ни с кем из них, с меня было достаточно признания бывшей подруги, что она би...Но, ИМХО, думая сомнительно


А вообще-говоря три основные страсти приводят к гомосексуализму: немилосердие, жадность и мошенничество (ложь) . И мне кажется, если начать бороться с этими страстями, то можно победить и эту страсть. А первый шаг к этому - милосердие.


Мужеложники Царство Божие не наследуют. Вот и всё.
Пытаться что-то объснять с мирской точки зрения: морали, нравственности или отклонения от нормы - пустая трата времени. Каждый жолжен сделать вывод для себя сам. Чего он хочет. Единственно, что в христианском обществе нельзя разрешать им заниматься пропагандой своего скотского образа жизни, что они так обожают делать.


Жаль, что я в этом не участвовал (в битье пидерам по мордам)
 


не равняйте...Свобода совести и вероисповедания на п...ов не распространяется.
Да и какая у них совесть, не говоря уж и про веру.


А гей-парад это как, не желание повышенного внимания к себе? Вот сидели бы тихо со своими болезнями психики у себя дома, так нет, надо выставиться! И какое там "мы такие же"! "Мы лучше вас" - вот что теперь звучит из уст ...ерастов и ...бианок.


Силы зла всегда наготове. Чему тут удивляться?
Пусть попробуют выйти, сами будут не рады.
Люди работают. Мало не покажется.


В принципе я не против гей-парада. Где-нибудь на столичной помойке. Пусть маршируют.
Таким образом мы убьем двух зайцев:
1 - извращенцы пройдут парадом
2 - мы их не увидим


Вы что, на улицу не выходите? Или Вы всю жизнь провели в Сиднее? Против этого выступают ВСЕ - бабушки, рабочие, водители, учителя, кого не возьми. Знаете, какое у нас самое обидное ругательство, которое не стерпит ни один мужчина?
Или Вы дальше Садового кольца не выезжали? Может в Москве, где много "продвинутых", небольшая часть народа (типа золотой молодежи) к этому относится более-менее спокойно, но как Вы представляете себе реакцию на это простого дяди Васи из глубинки? Или он тоже религиозный экстремист? Нормальным простым людям даже есть из одной посуды с этими омерзительно. И на это есть основания и так было годами, веками, и, дай Бог, так будет (по крайней мере пока будет так, Россия будет стоять)
Раскройте глаза.


Альберт, вы все правильно говорите!
Гомосексуалистов - за решетку!!!


А совесть подсказывает любому, кто ее еще способен услышать, что гомосексуализм - грязь и уродство, мерзость в очах Божиих и человеческих.

Но полуправозащитники продавливают толерантность к этому мерзкому греху и к тем его носителям, которые сознательно распространяют эту смертельную заразу. На этой зыбкой границе и идет борьба - признать за донами Педро право публично "гордиться" своей гнилью и агитировать за нее окружающих, в т. ч. несовершеннолетних, или все же нет.


Вы что, думаете, для меня гомосексуал - это вроде человека с некрасивой бородавкой или грязными волосами? Или вроде типа, который не моет руки после посещения уборной? Видите ли, для меня гомосексуалист не многим лучше педофила. Не лучше преступника...поэтому Ваши примеры некорректны и мимо цели.


Я полагаю, что голубые не знают нормальных человеческих чувств, ибо ими владеют силы, ввергающие их в смердящий содомский грех, тем не менее, это не мешает даже им вернуться к человеческому облику и покаяться...Другое дело, что я, ИМХО, в этом не уверен... Лично я не смогу даже рядом находится с извращенцем, как не смогу сидеть в вагоне метро рядом с проституткой или кем то еще наподобие из этого же круга.


А помоему это нормальное явление защищать традиционные ценности в обществе, а гом...ов отправлять за решетку
 


Личное счастье людей "однополого брака" - иллюзия и мираж .
Об этом я только что написала Владимиру.
Человек,который развил в себе нездоровый, болезненный интерес к своему же полу, БОЛЕН И ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.
Грех,который властвует над человеком,убивая его душу и здравые мысли,сметает все на своем пути.


Содомия это мерзость, это тоже самое что и пожирание собственного кала. Или трупоедение


Смертную казнь надо за педерастию ввести

 


Вот такой показательный наборчик...

Говорят, христиане должны ненавидеть грех, но любить грешника. Первому пункту многие из них научились в совершенстве. А вот с реализацией второго - у значительной части христиан (по крайней мере из тех, кто высказывал свое мнение в этих топиках) - откровенно плохо. И это печально, особенно если вспомнить хороший совет их отца-основателя: "Врач, вылечись сам!"


UPD


Да, я совсем забыл, что у меня есть еще один цитатник - собранный госпожой Бианкой, активной участницей кураевского форума. В нем тоже встречаются любопытные высказывания. Самые любопытные я привожу ниже:

 
ИванИванычи, работяги с заводов, люди, которых в стране большинство, посчитают за удовольствие разок-другой приложиться к физиономиям, как вы их изящно назвали, "п-в".


Мне все равно - какой он, гей. Спокойный, эпатажный или скромный. Я ПЛОХО ОТНОШУСЬ К НЕМУ ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО ОН ГЕЙ. А не из-за того, хочет он провести парад или нет.


Педерастия - неизменно сопутствует педофилии. Это - две стороны одной медали.
Вы действительно стали представителем животного мира.
Вы питаетесь экскрементами.
Как и ваш предполагаемый "сородич" шимпанзе.


Автор следующих цитат за свои слова извинился. За что приношу ему огромную благодарность.


Этой мерзости незнакомы чувства человеческие и как Вы правильно заметили, - гомодрил мог бы отнюдь не милосердие оказать лежащему без чувств человеку... Гомики - нарыв на теле человечества и искажение Божиего образа!
По крайней мере если голубому будут навешивать где-то в подворотне (ежели они пойдут парадом) - у меня смутные сомнения в том, что я смогу ему чем-то помочь... Да я немилосерден...увы. Но я еще не научился воспринимать эти существа за представителей рода человеческого... В конце концов, защитить кошку от живодеров считаю делом более достойным.


Гомосексуализм - мракобесие в самом грязном виде. И либо гомик не выделяется из толпы и свои пристрастия прячет глубоко в себе, либо его безопасность не может быть гарантирована...


От кого будут перья лететь? конечно, от отряда "петушинных" человекообразных...
Уверен, что гомосексуализм должен исчезнуть из человеческого общества... либо надо ему помочь исчезнуть
Я не потерплю гомика рядом с собой в одном даже общественном транспорте... Потому они должны молчать в тряпочку о своих наклонностях.


И потом, не лучше ли содомитов перестать официально считать людьми и раз в полгода, когда мерзавцам захочется провести очередной парад, открывать сезон охоты на этих подонков...

 
Tags: {старое}
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments