?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В свое время я отслеживал на форуме Кураева темы посвященные гомосексуалам (или по местному - содомитам). Занятие это оказалось весьма увлекательным и поучительным, поскольку огромному количеству тамошних форумчан вопрос, с кем спят их сограждане, глубоко не безразличен. С истинно христианской любовью к людям они пытаются помочь павшим грешникам-содомитам очиститься от скверны, а также уберечь морально нестойких россиян от грехопадения.

Результатом моих наблюдений стал довольно-таки длинный цитатник из мнений и предложений кураевцев по поводу гомосексуальности и борьбы гомосексуалов за свои права. Хочу заметить, что большинство авторов цитат четко идентифицируют себя как православных и что почти все их заявления не вызвали никакого осуждения со стороны местных модераторов.

Итак, собственно цитатник:


Геям этим волю давать нельзя. Это они сначала белые да пушистые, а потом становятся злые и агрессивные.
В юности мы "голубых" отлавливали и били. Видно мало. Вон их сколько гадов расплодилось.


Лично я не против, чтобы гомики как то там существовали (в смысле жили и дышали), я не призываю к побоям и погромам. Но их не должно быть видно в природе...Только маскировка и полное молчание! ни слова в воздух.


а вот гомосексуализм - это извращенная спесь, которую еще и показывать стремятся


Насчет совести у гомосексуалистов..хм. Это вопрос. Я за свою жизнь не общался лично ни с кем из них, с меня было достаточно признания бывшей подруги, что она би...Но, ИМХО, думая сомнительно


А вообще-говоря три основные страсти приводят к гомосексуализму: немилосердие, жадность и мошенничество (ложь) . И мне кажется, если начать бороться с этими страстями, то можно победить и эту страсть. А первый шаг к этому - милосердие.


Мужеложники Царство Божие не наследуют. Вот и всё.
Пытаться что-то объснять с мирской точки зрения: морали, нравственности или отклонения от нормы - пустая трата времени. Каждый жолжен сделать вывод для себя сам. Чего он хочет. Единственно, что в христианском обществе нельзя разрешать им заниматься пропагандой своего скотского образа жизни, что они так обожают делать.


Жаль, что я в этом не участвовал (в битье пидерам по мордам)
 


не равняйте...Свобода совести и вероисповедания на п...ов не распространяется.
Да и какая у них совесть, не говоря уж и про веру.


А гей-парад это как, не желание повышенного внимания к себе? Вот сидели бы тихо со своими болезнями психики у себя дома, так нет, надо выставиться! И какое там "мы такие же"! "Мы лучше вас" - вот что теперь звучит из уст ...ерастов и ...бианок.


Силы зла всегда наготове. Чему тут удивляться?
Пусть попробуют выйти, сами будут не рады.
Люди работают. Мало не покажется.


В принципе я не против гей-парада. Где-нибудь на столичной помойке. Пусть маршируют.
Таким образом мы убьем двух зайцев:
1 - извращенцы пройдут парадом
2 - мы их не увидим


Вы что, на улицу не выходите? Или Вы всю жизнь провели в Сиднее? Против этого выступают ВСЕ - бабушки, рабочие, водители, учителя, кого не возьми. Знаете, какое у нас самое обидное ругательство, которое не стерпит ни один мужчина?
Или Вы дальше Садового кольца не выезжали? Может в Москве, где много "продвинутых", небольшая часть народа (типа золотой молодежи) к этому относится более-менее спокойно, но как Вы представляете себе реакцию на это простого дяди Васи из глубинки? Или он тоже религиозный экстремист? Нормальным простым людям даже есть из одной посуды с этими омерзительно. И на это есть основания и так было годами, веками, и, дай Бог, так будет (по крайней мере пока будет так, Россия будет стоять)
Раскройте глаза.


Альберт, вы все правильно говорите!
Гомосексуалистов - за решетку!!!


А совесть подсказывает любому, кто ее еще способен услышать, что гомосексуализм - грязь и уродство, мерзость в очах Божиих и человеческих.

Но полуправозащитники продавливают толерантность к этому мерзкому греху и к тем его носителям, которые сознательно распространяют эту смертельную заразу. На этой зыбкой границе и идет борьба - признать за донами Педро право публично "гордиться" своей гнилью и агитировать за нее окружающих, в т. ч. несовершеннолетних, или все же нет.


Вы что, думаете, для меня гомосексуал - это вроде человека с некрасивой бородавкой или грязными волосами? Или вроде типа, который не моет руки после посещения уборной? Видите ли, для меня гомосексуалист не многим лучше педофила. Не лучше преступника...поэтому Ваши примеры некорректны и мимо цели.


Я полагаю, что голубые не знают нормальных человеческих чувств, ибо ими владеют силы, ввергающие их в смердящий содомский грех, тем не менее, это не мешает даже им вернуться к человеческому облику и покаяться...Другое дело, что я, ИМХО, в этом не уверен... Лично я не смогу даже рядом находится с извращенцем, как не смогу сидеть в вагоне метро рядом с проституткой или кем то еще наподобие из этого же круга.


А помоему это нормальное явление защищать традиционные ценности в обществе, а гом...ов отправлять за решетку
 


Личное счастье людей "однополого брака" - иллюзия и мираж .
Об этом я только что написала Владимиру.
Человек,который развил в себе нездоровый, болезненный интерес к своему же полу, БОЛЕН И ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.
Грех,который властвует над человеком,убивая его душу и здравые мысли,сметает все на своем пути.


Содомия это мерзость, это тоже самое что и пожирание собственного кала. Или трупоедение


Смертную казнь надо за педерастию ввести

 


Вот такой показательный наборчик...

Говорят, христиане должны ненавидеть грех, но любить грешника. Первому пункту многие из них научились в совершенстве. А вот с реализацией второго - у значительной части христиан (по крайней мере из тех, кто высказывал свое мнение в этих топиках) - откровенно плохо. И это печально, особенно если вспомнить хороший совет их отца-основателя: "Врач, вылечись сам!"


UPD


Да, я совсем забыл, что у меня есть еще один цитатник - собранный госпожой Бианкой, активной участницей кураевского форума. В нем тоже встречаются любопытные высказывания. Самые любопытные я привожу ниже:

 
ИванИванычи, работяги с заводов, люди, которых в стране большинство, посчитают за удовольствие разок-другой приложиться к физиономиям, как вы их изящно назвали, "п-в".


Мне все равно - какой он, гей. Спокойный, эпатажный или скромный. Я ПЛОХО ОТНОШУСЬ К НЕМУ ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО ОН ГЕЙ. А не из-за того, хочет он провести парад или нет.


Педерастия - неизменно сопутствует педофилии. Это - две стороны одной медали.
Вы действительно стали представителем животного мира.
Вы питаетесь экскрементами.
Как и ваш предполагаемый "сородич" шимпанзе.


Автор следующих цитат за свои слова извинился. За что приношу ему огромную благодарность.


Этой мерзости незнакомы чувства человеческие и как Вы правильно заметили, - гомодрил мог бы отнюдь не милосердие оказать лежащему без чувств человеку... Гомики - нарыв на теле человечества и искажение Божиего образа!
По крайней мере если голубому будут навешивать где-то в подворотне (ежели они пойдут парадом) - у меня смутные сомнения в том, что я смогу ему чем-то помочь... Да я немилосерден...увы. Но я еще не научился воспринимать эти существа за представителей рода человеческого... В конце концов, защитить кошку от живодеров считаю делом более достойным.


Гомосексуализм - мракобесие в самом грязном виде. И либо гомик не выделяется из толпы и свои пристрастия прячет глубоко в себе, либо его безопасность не может быть гарантирована...


От кого будут перья лететь? конечно, от отряда "петушинных" человекообразных...
Уверен, что гомосексуализм должен исчезнуть из человеческого общества... либо надо ему помочь исчезнуть
Я не потерплю гомика рядом с собой в одном даже общественном транспорте... Потому они должны молчать в тряпочку о своих наклонностях.


И потом, не лучше ли содомитов перестать официально считать людьми и раз в полгода, когда мерзавцам захочется провести очередной парад, открывать сезон охоты на этих подонков...

 

Теги:

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
tomindar
12 июн, 2008 01:43 (UTC)
М-да... Комментарии, как говорится, излишни
consul_romanus
14 июн, 2008 16:51 (UTC)
Что правда - то правда. Цитаты настолько красноречивы, что у многих после их прочтения улетучивается из головы вся цензурная лексика.

Однако, справедливости ради надо сказать, что один форумец за свои слова извинился. Скоро я добавлю его мнение в заглавный пост.
baresbanquet
29 сент, 2008 14:08 (UTC)
Очень понравился ваш ЖЖ, я вас зафренжу и было бы круто если бы вы ответили взаимно;)
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Блогер

Лицо
consul_romanus
Виталий Рипаев
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow